Skip to main content
search
0

Привет, я Елена Чикова

@elenstilistika

Тренер-технолог Atanelle

Россия, Волгоград

Мастер-универсал. Колоркутюрье.

Тренер-технолог Atanelle

Стаж работы 12 лет.

Работаю уже больше 10 лет в салоне «Фабрика красоты».

Призёр и участник российских и международных конкурсов.

С маркой Atanelle познакомилась на выставке в Питере, несколько лет назад. Заинтересовалась и захотела попробовать, ведь первое БИОвыпрямление навсегда без формальдегида – это прорыв в парикмахерской индустрии.

Под руководством технолога провела процедуру и была поражена результатом?

Конечно захотелось узнать больше и испробовать его на себе.

С тех пор перманентное БИОвыпрямление волос Atanelle – это моя любимая процедура.

Я сама себе делаю БИОвыпрямление  Atanelle уже больше трёх лет, мои волосы ещё никогда не были такими ухоженными (гладкими, блестящими и упругими).

Три года назад я стала тренером-технологом бренда Atanelle и не пожалела, став частью международной команды профессионалов.

В работе с Эмиллио Атаном я узнала много нового и интересного для себя. Он каждый раз вдохновляет меня на новые работы!

Делая БИОвыпрямление с восстановлением Atanelle, я всегда уверена в результате. Мои клиенты и ученики довольны результатом и возвращаются вновь и вновь!

Признаюсь в любви бренду Atanelle и надеюсь, это чувство взаимно❤

Close Menu
Условия Парнерства
Специальные условия для партнеров: — если вы — профессионал, то после предоставления сертификата о прохождении обучения и предоставлении рабочего аккаунта в Instagram, вам станет доступен к заказу профессиональный ассортимент Atanelle. — если вы — представитель салона, то после заполнения заявки вам станет доступен к заказу профессиональный и розничный ассортимент Atanelle по специальным ценам. по вопросам оптовых продаж и сотрудничества – заполните заявку в разделе «контакты» или напишите info@atanelle.com
Получить презентацию

    English English Estonian Estonian Finnish Finnish French French Georgian Georgian German German Hebrew Hebrew Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish Ukrainian Ukrainian