Skip to main content
search
0

Привет!

Я, Валерия Шицель

@atanelle_finland

Финляндия, г. Хельсинки

Тренер-технолог Atanelle

Дистрибьютер бренда в Финляндии

С Эмилио и его творением я познакомилась в 2015 году! Это была любовь с первой процедуры! На тот момент составом пользовался только он сам!

В 2019 году я нечаянно узнала, что Atanelle доступен всем мастерам, прошедшие обучение. Несколько дней раздумий, разговор с маэстро и я в поезде, несусь на мастер класс — «Перманентное БИОвыпрямление Atanelle».

Уже почти два года каждый день, даря красивые волосы клиентам, не перестаю восхищаться «wow-эффектом», от процедуры перманентное БИОвыпрямление Atanelle.

Получив диплом технолога через два месяца кропотливой работы и изучения состава, вдохновляю учеников , так же творить чудеса с помощью #Rejiblond и #Rejinoir.

В профессию вошла благодаря Эмиллио и его изобретению! Не ограничившись выпрямлением волос, предоставляю полный спектр парикмахерских услуг.

Безгранично благодарна Эмиллио Атану за такой волшебный стартап в индустрию красоты!!!

Close Menu
Условия Парнерства
Специальные условия для партнеров: — если вы — профессионал, то после предоставления сертификата о прохождении обучения и предоставлении рабочего аккаунта в Instagram, вам станет доступен к заказу профессиональный ассортимент Atanelle. — если вы — представитель салона, то после заполнения заявки вам станет доступен к заказу профессиональный и розничный ассортимент Atanelle по специальным ценам. по вопросам оптовых продаж и сотрудничества – заполните заявку в разделе «контакты» или напишите info@atanelle.com
Получить презентацию