Skip to main content
search
0

Привет! Я, Марина Анхальт

Тренер-технолог Atanelle

Россия, г. Нижний Новгород

@butterflynn1

Уже более 10 лет я занимаюсь парикмахерским искусством.

Моя работа – это моё хобби, приносящее удовольствие не только мне но и моим клиентам.

После долгих метаний в медицине, потом экологий я наконец-то исполнила свою детскую мечту, вступив в мир красоты!

После окончания учёбы я открыла свой салон красоты и стех пор постоянно занимаюсь повышением квалификации, и имею более 30 дипломов дополнительного образования.

Про БИОвыпрямление от бренда Atanelle я узнала 2 года назад.

До этого я перепробовала ботокс и кератин разных брендов.

Но только результат от процедуры БИОвыпрямления Atanelleсмог оправдать все мои требования?

За долгие годы в колористике я всегда старалась придать волосам максимально естественный вид.  Настолько естественный, что даже голубые волосы выглядят так как будто вы с ними родились!

Так вот, от БИОвыпрямления эффект в точности такой же! Это мне нравится больше всего☝

После процедуры волосы настолько естественно прямые и здоровые, что даже никто и не скажет, что на них присутствует какая-то дополнительная процедура.

Я очень люблю бренд Atanelle! Люблю  смотреть как на глазах вьющиеся пористые волосы становятся гладкими и начинают радовать свою обладательницу.

Маленький совет вам дорогие наши клиенты:

Любите себя и свои волосы?

Вы достойны лучшего!

Вы достойны Atanelle❤

Close Menu
Условия Парнерства
Специальные условия для партнеров: — если вы — профессионал, то после предоставления сертификата о прохождении обучения и предоставлении рабочего аккаунта в Instagram, вам станет доступен к заказу профессиональный ассортимент Atanelle. — если вы — представитель салона, то после заполнения заявки вам станет доступен к заказу профессиональный и розничный ассортимент Atanelle по специальным ценам. по вопросам оптовых продаж и сотрудничества – заполните заявку в разделе «контакты» или напишите info@atanelle.com
Получить презентацию

    English English Estonian Estonian Finnish Finnish French French Georgian Georgian German German Hebrew Hebrew Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish Ukrainian Ukrainian